太阳将在10月1日开启新赛季训练营
狗万提款稳定

太阳将在10月1日开启新赛季训练营

虎扑8月28日讯 据美国记者报道,太阳发布了新赛季训练营开启时间和新闻发布会召开时间。

菲尼克斯太阳队将于9月30日媒体日之后,于10月1日在亚利桑那州弗拉格斯塔夫举行训练营。

菲尼克斯在过去的六年里在弗拉格斯塔夫的北亚利桑那大学共有过22次训练营。

上赛季,太阳队以19胜63负的战绩结束了球队历史上第二糟的战绩。随后总经理詹姆斯-琼斯炒掉了主教练科科斯科夫,并任命蒙蒂-威廉姆斯作为新任主教练。

(编辑:隔壁老王)



更多精彩报道,尽在https://satoyunker.com

You Want To Have Your Favorite Car?

We have a big list of modern & classic cars in both used and new categories.